Papas asadas con mayonesa

    Papas asadas con mayonesa

    66cocineros la guardaron
    30min


    66 personas hicieron esta receta

    Conocidas en mi casa como "las mejores papas del mundo". Observa a tus invitados tratando de adivinar lo que tiene esta receta tan simple y deliciosa. Es el platillo perfecto para acompañar cualquier comida.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 6 papas medianas
    • 4 cucharadas de mayonesa
    • 2 dientes de ajo machacados
    • 1 cucharadita de orégano seco (o 1 cucharada si es fresco)
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. En un tazón pequeño mezcla la mayonesa, ajo, orégano, sal y pimienta. Reserva.
    2. Pela y corta las papas en cuartos o en trozos grandes e irregulares y hierve hasta que estén casi cocidas, pero firmes. Aproximadamente 12 minutos. Escurre el agua. Coloca un trozo de papel aluminio suficientemente grande sobre la parrilla del asador. Acomoda las papas sobre el aluminio.
    3. Unta la mayonesa en la parte superior de las papas. Si sientes que la mezcla está demasiado espesa, agrega pequeñas cantidades de agua hasta que alcance la consistencia adecuada. Asa las papas a fuego medio-alto hasta que se vean doradas, alrededor de 10 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (3)

    LeticiaCadena
    1

    - - 17 abril 2015

    AnnSeyer
    por
    1

    - - 21 septiembre 2014

    AzucenaDueñas-Belmonte
    0

    riquisimas!! - 15 mayo 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas