Pollo empapelado con papas

    Pollo empapelado con papas

    ¡Guarda esta receta!
    1hora15min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Piezas de pollo empapeladas con tocino, tiras de papa y queso Oaxaca. Una receta sencilla y sabrosa.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/2 barra (45 gramos) de mantequilla, a temperatura ambiente
    • 6 piezas de pollo, enjuagadas y secas
    • Sal y pimienta al gusto
    • 12 rebanadas de tocino, picadas
    • 3 papas, peladas y cortadas en tiras tipo francesa
    • 200 gramos de queso Oaxaca, deshebrado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C. Corta 6 cuadros de papel aluminio lo suficientemente grandes como para envolver una pieza de pollo.
    2. Unta una cantidad generosa de mantequilla los trozos de papel aluminio. Coloca una pieza de pollo sobre cada cuadro de papel y sazona con sal y pimienta. Agrega tocino, papas y queso. Dobla los extremos del papel aluminio formando un paquete bien sellado. Repite el procedimiento con el resto de las piezas de pollo.
    3. Acomoda los paquetes en una charola para hornear. Hornea hasta que las piezas de pollo se hayan cocido completamente, aproximadamente 45 minutos.
    4. Retira del horno y abre con mucho cuidado. Sirve en el paquete y acompaña con ensalada o arroz blanco.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas