Pollo con mostaza y champiñones

    Pollo con mostaza y champiñones

    ¡Guarda esta receta!
    1hora


    Sé el primero en hacer esta receta

    Suculentas piezas de pollo cocidas al horno cubiertas con mostaza, champiñones frescos y rebanadas de cebolla.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de mantequilla suavizada
    • 1 pollo, cortado en piezas
    • 3 cucharadas de mostaza, o al gusto
    • Sal y pimienta al gusto
    • 2 cucharadas de mantequilla derretida
    • 500 gramos de champiñones frescos, rebanados
    • 1 cebolla, en rebanadas delgadas
    • 1 taza de vino blanco (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa con mantequilla suavizada un molde refractario.
    2. Unta las piezas de pollo con mostaza y acomoda en el molde refractario, procurando no encimarlas. Rocía con mantequilla derretida y espolvorea con sal y pimienta.
    3. Cubre las piezas de pollo con champiñones y cebolla. Vierte encima el vino blanco. Tapa con papel aluminio sellando muy bien las orillas para que no escape el vapor.
    4. Hornea hasta que el pollo esté bien cocido, aproximadamente 45 minutos.

    Consejo

    Puedes omitir el vino blanco o sustituirlo con caldo de pollo si quieres tu platillo jugoso.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas