Pollo con mostaza y champiñones

    1 hora

    Suculentas piezas de pollo cocidas al horno cubiertas con mostaza, champiñones frescos y rebanadas de cebolla.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de mantequilla suavizada
    • 1 pollo, cortado en piezas
    • 3 cucharadas de mostaza, o al gusto
    • Sal y pimienta al gusto
    • 2 cucharadas de mantequilla derretida
    • 500 gramos de champiñones frescos, rebanados
    • 1 cebolla, en rebanadas delgadas
    • 1 taza de vino blanco (opcional)

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa con mantequilla suavizada un molde refractario.
    2. Unta las piezas de pollo con mostaza y acomoda en el molde refractario, procurando no encimarlas. Rocía con mantequilla derretida y espolvorea con sal y pimienta.
    3. Cubre las piezas de pollo con champiñones y cebolla. Vierte encima el vino blanco. Tapa con papel aluminio sellando muy bien las orillas para que no escape el vapor.
    4. Hornea hasta que el pollo esté bien cocido, aproximadamente 45 minutos.

    Consejo

    Puedes omitir el vino blanco o sustituirlo con caldo de pollo si quieres tu platillo jugoso.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)