Lomo de cerdo en crema de cátsup

    Lomo de cerdo en crema de cátsup

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    1hora30min


    5 personas hicieron esta receta

    Lomo de cerdo cocido al horno en una mezcla de salsa cátsup con crema y caldo de pollo. Una receta sencilla pero sabrosa.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 5 dientes de ajo
    • 1 cebolla pequeña
    • 1 cucharada de sal
    • 1 kilo de lomo de cerdo
    • 1 1/2 de caldo de pollo
    • 1 taza de crema
    • 1 botella (390 gramos) de salsa cátsup

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora20min  ›  Listo en:1hora30min 

    1. Precalienta el horno a 225 °C. Engrasa el molde refractario con un poco de aceite.
    2. Coloca el lomo dentro del refractario engrasado. Licúa los dientes de ajo junto con la cebolla 1/2 taza de caldo de pollo y 1/2 cucharada de sal, hasta tener una consistencia homogénea. Vierte la salsa sobre el lomo y hornea en el horno precalentado durante 30 minutos.
    3. Reduce la temperatura del horno a 200 ºC y vierte sobre el horno 1 taza de caldo caliente. Hornea otros 20 minutos más.
    4. Mezcla la crema con la salsa cátsup y el resto de la sal. Vierte sobre el lomo y hornea durante 30 minutos más, o hasta que se haya cocido completamente. Retira del horno, cubre con papel aluminio y deja reposar durante 15 minutos antes de rebanar y servir.

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