Puré de papa

    Puré de papa casero fácil y rápido con el toque perfecto de mantequilla y yemas de huevo. Muy sabroso.


    24 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de papas, peladas y cuarteadas
    • Sal, al gusto
    • 1 barrita (90 gramos) de mantequilla
    • 4 yemas de huevo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Cuece las papas en agua hirviendo con sal, hasta que estén muy suaves y puedas picarlas fácilmente con un tenedor, entre 15 y 20 minutos.
    2. Escurre las papas cocidas y coloca dentro de un tazón. Agrega la mantequilla y las yemas de huevo. Bate con batidora eléctrica a velocidad alta, hasta que se hayan integrado perfectamente. (Si el puré esta demasiado espeso, agrega un chorrito de sal).

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas