Lomo relleno a la naranja

    Lomo relleno a la naranja

    1cocinero la guardó
    1hora10min


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    Lomo de cerdo cubierto de mostaza, relleno de cebolla y rajas de jalapeño, y cocido lentamente en jugo de naranja fresco.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de lomo de cerdo, abierto en forma de mariposa
    • 2 cucharadas de mostaza
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 2 cebollas, cortadas en uñas
    • 3 chiles jalapeños frescos, cortados en rajas
    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 kilo de naranja, su jugo

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 55min  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Unta ambos lados del lomo con la mostaza, salpimienta y acomoda la cebolla y jalapeño sobre el lomo. Enrolla y amarra varias veces con hilaza.
    2. Calienta el aceite en una cacerola extendida a fuego medio-alto. Fríe el lomo relleno, volteando varias veces, hasta que se haya dorado uniformemente.
    3. Vierte el jugo de naranja sobre el lomo sellado, reduce el fuego a bajo y tapa. Cocina a fuego lento hasta que el lomo se haya cocido completamente, aproximadamente 45 minutos. Deja reposar durante por lo menos 15 minutos antes de cortar.

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