Lomo al chipotle fácil

    Lomo al chipotle fácil

    19cocineros la guardaron
    28min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Rebanadas de lomo de cerdo en una salsa de chiles chipotles con jitomate y crema fresca. Prepara esta receta fácil y rápida en menos de 30 minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de aceite
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 kilo de lomo de cerdo, cortado en rebanadas delgadas
    • 3 jitomates, cocidos y pelados
    • 1 lata (105 gramos) de chiles chipotles adobados, o al gusto
    • 350 gramos de crema fresca

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 18min  ›  Listo en:28min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Salpimienta las rebanadas de carne y fríe, volteando una vez, hasta que se hayan dorado uniformemente.
    2. Licua los jitomates junto con los chiles y la crema, hasta tener una mezcla homogénea. Vierte sobre el lomo dorado y cocina a fuego bajo hasta que la carne se haya cocido completamente y la salsa sazonado, entre 7 y 10 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas