Lomo al chipotle fácil

    (1)
    28 minutos

    Rebanadas de lomo de cerdo en una salsa de chiles chipotles con jitomate y crema fresca. Prepara esta receta fácil y rápida en menos de 30 minutos.


    20 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de aceite
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 kilo de lomo de cerdo, cortado en rebanadas delgadas
    • 3 jitomates, cocidos y pelados
    • 1 lata (105 gramos) de chiles chipotles adobados, o al gusto
    • 350 gramos de crema fresca

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 18min  ›  Listo en:28min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Salpimienta las rebanadas de carne y fríe, volteando una vez, hasta que se hayan dorado uniformemente.
    2. Licua los jitomates junto con los chiles y la crema, hasta tener una mezcla homogénea. Vierte sobre el lomo dorado y cocina a fuego bajo hasta que la carne se haya cocido completamente y la salsa sazonado, entre 7 y 10 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Evaluaciones en español: (1)

    ekika68
    por
    0

    Muy fácil de realizar y queda muy rica, yo la acompañe con espagueti y una ensalada verde. El lomo lo hize en rollitos y lo rellene con queso  -  12 agosto 2017

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas