Lomo en salsa de perejil

    Lomo en salsa de perejil

    7cocineros la guardaron
    55min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Cubos de lomo de cerdo suaves y jugosos, bañados en una salsa de perejil con chile serrano. Una receta casera fácil y rápida de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 cucharadas de aceite
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1 kilo de lomo de cerdo, cortado en cubos grandes
    • 2 tazas de agua
    • 15 ramitas de perejil limpias
    • 1/2 cebolla
    • 1 diente de ajo
    • 2 chiles serranos verdes, semillas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:55min 

    1. Calienta 2 cucharadas de aceite en una cacerola mediana a fuego medio. Salpimienta el lomo y fríe en el aceite caliente hasta que se haya dorado uniformemente. Añade 2 tazas de agua y hierve hasta que el lomo esté suave, aproximadamente 45 minutos.
    2. Muele el perejil, cebolla, ajo y chiles con un poco del caldo de la carne. Calienta el aceite restante en un sartén a fuego medio y sofríe la salsa de perejil durante 5 minutos. Agrega 1/2 taza del caldo de la carne y cocina durante 5 minutos más. Sazona con sal.
    3. Sirve el lomo caliente bañado en la salsa de perejil.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas