Cubos de lomo de cerdo suaves y jugosos, bañados en una salsa de perejil con chile serrano. Una receta casera fácil y rápida de preparar.
M
María Luisa
Sé el primero en hacer esta receta
Ingredientes
Porciones: 6
3 cucharadas de aceite
Sal y pimienta al gusto
1 kilo de lomo de cerdo, cortado en cubos grandes
2 tazas de agua
15 ramitas de perejil limpias
1/2 cebolla
1 diente de ajo
2 chiles serranos verdes, semillas
Agregar a mi lista de compras
Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
Ver lista de compras
Modo de preparación Preparación: 10min › Cocción: 45min › Listo en:55min
Calienta 2 cucharadas de aceite en una cacerola mediana a fuego medio. Salpimienta el lomo y fríe en el aceite caliente hasta que se haya dorado uniformemente. Añade 2 tazas de agua y hierve hasta que el lomo esté suave, aproximadamente 45 minutos.
Muele el perejil, cebolla, ajo y chiles con un poco del caldo de la carne. Calienta el aceite restante en un sartén a fuego medio y sofríe la salsa de perejil durante 5 minutos. Agrega 1/2 taza del caldo de la carne y cocina durante 5 minutos más. Sazona con sal.
Sirve el lomo caliente bañado en la salsa de perejil.