Pasta en crema de champiñones

    Pasta en crema de champiñones

    107cocineros la guardaron
    20min


    79 personas hicieron esta receta

    Pasta en cremosa de champiñones y vino blanco. Este platillo sabe como salido de uno de los mejores restaurantes. Es una receta rápida y fácil que le encanta a toda mi familia.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 375 g de pasta de fetuccini
    • sal y aceite de oliva para la pasta
    • 1 cucharada de mantequilla
    • 120 g de champiñones medianos, rebanados
    • 1 diente de ajo machacado
    • 1 cucharada de hierbas secas italianas
    • 1 cucharadita de sal
    • ½ taza de vino blanco
    • 1 taza de caldo de pollo (se puede preparar con el caldo en polvo)
    • ½ taza de crema ácida
    • 1 cucharada de maizena
    • queso parmesano para servir

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Hierve suficiente agua con sal en una olla grande. Agrega la pasta y el aceite de oliva. Cocina entre 8 y 9 minutos, o hasta que se haya ablandado. Escurre el agua.
    2. Mientras tanto, derrite la mantequilla en un sartén a fuego bajo. Agrega los champiñones y cocina hasta que estén blandos y oscuros. Agrega el ajo, hierbas italianas, sal, vino blanco y caldo de pollo. Sube el fuego a medio y cocina revolviendo constantemente durante unos 5 minutos.
    3. Calienta una cacerola a fuego bajo y agrega la crema ácida. Revuelve hasta lograr una consistencia suave. Agrega la maizena y cocina durante 1 minuto para que se espese. Agrega la pasta o vierte la salsa sobre la pasta ya servida en platos individuales. Espolvorea con queso parmesano rallado.

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    Evaluaciones (3)

    por
    4

    muy buena nada mas que le eche un poco mas de crema para mas consistencia pero excelente receta - 31 diciembre 2014

    YumeRiher
    por
    1

    qedó muy rica, muy recomendable :D - 10 agosto 2015

    PaulaSánchez
    0

    Deliciosa, yo agregué pollo hervido desmenuzado y un poco de nuez moscada, quedo estupenda. - 02 agosto 2015

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