Filetes de res a la tampiqueña

    Filetes de res a la tampiqueña

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    21horas5min


    8 personas hicieron esta receta

    Filetes de res guisados con rebanadas de cebolla y rajas de chile serrano. Sirve como la tradición manda con su guacamole y frijoles refritos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 4 filetes de res
    • 1 cebolla grande, rebanada
    • Sal y pimienta al gusto
    • 4 chiles serranos frescos, cortados en rajas

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 21horas  ›  Listo en:21horas5min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Salpimienta los filetes de res y cocina en el aceite caliente hasta que hayan perdido su color rojo, aproximadamente 3 minutos por lado. Retira del sartén y reserva.
    2. Sofríe en el mismo sartén la cebolla y las rajas de chile, hasta que la cebolla se vea transparente. Regresa los filetes, tapa y cocina hasta que hayan alcanzado el término deseado.
    3. Sirve inmediatamente y acompaña con guacamole y frijoles refritos.

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