Carne asada marinada en chipotle

    Carne asada marinada en chipotle

    28cocineros la guardaron
    4horas30min


    2 personas hicieron esta receta

    Jugosa arrachera de res marinada en una mezcla de salsa de soya con chile chipotle y caldo de res. Sírvela con una ensalada de lechuga o en tacos.

    Yema Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/2 taza de salsa de soya
    • 1 lata (300 gramos) de caldo de res
    • 3 chiles chipotles adobados, o al gusto
    • 1 kilo de arrachera de res

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 4horas marinando  ›  Listo en:4horas30min 

    1. Licúa la salsa de soya junto con el caldo de res y los chiles chipotles. Vierte dentro de una bolsa de plástico con cierre grande y agrega la carne. Cierra la bolsa y mueve para mojar toda la carne con la marinada. Deja marinar dentro del refrigerador durante por lo menos 4 horas o durante toda la noche.
    2. Retira la carne del refrigerador 20 minutos antes de asarla. Precalienta el asador a fuego medio-alto. Escurre bien la carne y ásala, volteándola una vez, hasta alcanzar el término deseado. El tiempo de cocción de una arrachera gruesa es de aproximadamente 10 minutos por lado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas