Carne asada marinada en chipotle

    Carne asada marinada en chipotle

    (0)
    4horas30min


    2 personas hicieron esta receta

    Jugosa arrachera de res marinada en una mezcla de salsa de soya con chile chipotle y caldo de res. Sírvela con una ensalada de lechuga o en tacos.

    Yema Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/2 taza de salsa de soya
    • 1 lata (300 gramos) de caldo de res
    • 3 chiles chipotles adobados, o al gusto
    • 1 kilo de arrachera de res

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 4horas marinando  ›  Listo en:4horas30min 

    1. Licúa la salsa de soya junto con el caldo de res y los chiles chipotles. Vierte dentro de una bolsa de plástico con cierre grande y agrega la carne. Cierra la bolsa y mueve para mojar toda la carne con la marinada. Deja marinar dentro del refrigerador durante por lo menos 4 horas o durante toda la noche.
    2. Retira la carne del refrigerador 20 minutos antes de asarla. Precalienta el asador a fuego medio-alto. Escurre bien la carne y ásala, volteándola una vez, hasta alcanzar el término deseado. El tiempo de cocción de una arrachera gruesa es de aproximadamente 10 minutos por lado.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas