Carne asada marinada en chipotle

Jugosa arrachera de res marinada en una mezcla de salsa de soya con chile chipotle y caldo de res. Sírvela con una ensalada de lechuga o en tacos.

gema Jalisco,México

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 1/2 taza de leche de soya
  • 1 lata (300 gramos) de caldo de res
  • 3 chiles chipotles adobados
  • 1 kilo de arrachera de res

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 4horas marinando  ›  Listo en:4horas30min 

  1. Licúa la leche de soya, caldo de res y chiles chipotles. Vierte dentro de una bolsa grande de plástico con cierre y agrega la carne. Cierra la bolsa y mueve para mojar toda la carne con la marinada. Deja marinar dentro del refrigerador durante por lo menos 4 horas o durante toda la noche.
  2. Retira la carne del refrigerador 20 minutos antes de asarla. Precalienta el asador a fuego medio-alto. Escurre bien la carne y ásala, volteándola una vez, hasta alcanzar el término deseado. El tiempo de cocción de una arrachera gruesa es de aproximadamente 10 minutos por lado.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios