Pastel vegetariano de calabacitas

    Pastel vegetariano de calabacitas

    73cocineros la guardaron
    1hora15min


    118 personas hicieron esta receta

    Mi mamá me dio esta receta. Es muy fácil para preparar y muy sabrosa. ¿No sabes qué hacer con las calabacitas que tienes en el refrigerador? Prepara este platillo. ¡Te va a encantar!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 taza (125 g) de harina
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 4 huevos
    • ½ taza (125 ml) de aceite vegetal
    • 1 cebolla picada
    • 1 kg de calabacitas peladas y picadas
    • sal y pimienta al gusto
    • paprika al gusto
    • perejil fresco picado al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Precalienta el hornoa 180° C.
    2. Cierne el harina y el polvo para hornear dentro del tazón. Bate los huevos ligeramente y mézclalos con el harina al mismo tiempo que incorporas el aceite. Agrega la cebolla y la calabacita y sazona con sal y pimienta. Vierte la mezcla en un molde para hornear de 23x33 cm y espolvorea un poco de paprika y perejil.
    3. Hornea durante 1 hora.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (3)

    Lauris
    por
    5

    La hice hoy y a mis hijos les gusto mucho uno de ellos me sugirio ponerle queso y jalapeños. Muy buena receta. - 02 julio 2013

    por
    0

    Deliciosa y fácil de preparar - 30 noviembre 2015

    OlgaPatriciaGuzmanVega
    0

    Ya la he preparado varias veces, y le añado rajas de ponlano y cilantro en lugar de perejil, y terminó con queso panela, es rica y nutritiva 👌🏻 - 06 octubre 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas