Galletas italianas de almendra

    Galletas italianas de almendra

    10cocineros la guardaron
    55min


    10 personas hicieron esta receta

    Crujientes galletas de almendras, con una textura similar al biscote. Acompáñalas con un vino dulce, como el vin santo.

    Ingredientes
    Porciones: 48 

    • 2 1/4 tazas de harina de trigo
    • 3 huevos
    • 1/2 taza de mantequilla
    • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
    • 2 cucharadas de ralladura de limón amarillo
    • 1 taza de almendras finamente picadas
    • 140 gramos de almendras enteras
    • 3 1/3 tazas de azúcar glass

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:55min 

    1. Mezcla harina, huevos, mantequilla, azúcar, vainilla, ralladura de limón y almendras picadas hasta formar una masa suave. Incorpora las almendras enteras.
    2. Divide la masa en tres partes iguales y forma un rollo delgado. Enrolla los rollos en plástico adherente y refrigéralos durante por lo menos 30 minutos.
    3. Precalienta el horno a 175 °C. Coloca los rollos de masa en una charola engrasada y hornéalos entre 15 y 20 minutos. Déjalos enfriar, luego córtalos en trozos de 1 1/2 centímetros. Cologa las galletas en una charola engrasada y hornéalas de nuevo entre 15 y 20 minutos o hasta que estén ligeramente doradas y crujientes.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas