Galletas de almendra amaretti

    Galletas de almendra amaretti

    4cocineros la guardaron
    27min


    11 personas hicieron esta receta

    Galletas italianas con un fuerte sabor a almendra. Agrega una mitad de cereza en el centro para darle un toque navideño.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 7 claras de huevo
    • 2 2/1 tazas de azúcar blanca
    • 910 gramos de almendras, molidas
    • 2 cucharadas de extracto de almendras
    • 1/3 taza de azúcar extra para decorar
    • 1 taza de almendras en trozos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:27min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F).
    2. Bate las claras de huevo y 2 1/2 tazas de azúcar hasta que estén bien esponjadas. Agrega las almendras molidas y el extracto de almendra; mezcla bien. Forma la masa en bolas del tamaño de una nuez, pásalas por el azúcar extra y coloca un trozo de almendra encima.
    3. Hornea hasta que estén firmes y la base se haya dorado ligeramente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas