Galletas de anís

    Galletas de anís

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    1hora


    4 personas hicieron esta receta

    Galletas de anís y nuez simplemente deliciosas. Puedes sustituir la margarina por aceite y las nueces por almendras.

    Ingredientes
    Porciones: 72 

    • 5 huevos
    • 2 tazas de azúcar blanca
    • 2 tazas de margarina, suavizada
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 1/2 cucharadas de polvo para hornear
    • 6 tazas de harina de trigo
    • 1 taza de nuez de Castilla finamente picada
    • 2 cucharadas de semillas de anís

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 30min  ›  Tiempo extra: 10min enfriando  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 190 °C (375 °F).
    2. Bate la margarina con el azúcar en un tazón grande hasta tener una mezcla ligera y esponjada. Sin dejar de batir, incorpora los huevos, uno por uno, hasta tener una mezcla suave. Aparte, mezcla la harina, sal y polvo para hornear; vierte dentro del tazón con la margarina y revuelve bien con una espátula. Envuelve las nueces y las semillas de anís. Forma 4 o 5 rollos con la masa, colócalos sobre charolas para hornear sin engrasar y aplánalos ligeramente.
    3. Hornea los rollos de 15 a 20 minutos, solo hasta que empiecen a dorarse. Retíralos del horno y colócalos sobre rejillas enfriadoras. Cuando los rollos estén lo suficientemente tibios como para manejarlos, pásalos a una tablita para cortar. Corta los rollos en rebanadas de 2.5 centímetros con un cuchillo dentado para pan. Coloca las rebanadas en las charolas y hornéalas entre 5 y 10 minutos más o hasta que estén doradas y crujientes.

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