Salchicha italiana de cerdo

    Salchicha italiana de cerdo

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    10horas


    18 personas hicieron esta receta

    Salchicha italiana ce carne de cerdo con especias, chile de árbol y un toque de vino blanco. Utiliza esta salchicha para preparar pizza u otros platillos italianos.

    Ingredientes
    Porciones: 36 

    • 4 kilos de cabeza de lomo de cerdo, en cubos
    • 3 cucharadas (25 gramos) de ajo en polvo
    • 1/4 taza (25 gramos) de semillas de hinojo
    • 2 cucharadas (10 gramos) de chile de árbol quebrado
    • 4 cucharaditas (25 gramos) de sal
    • 2 cucharaditas (4 gramos) de pimienta negra molida
    • 2 cucharadas (3 gramos) de perejil seco
    • 1/2 taza de vino blanco seco
    • 4 1/2 metros de tripa natural, bien limpia

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    Modo de preparación
    Preparación: 2horas  ›  Tiempo extra: 8horas refrigerando  ›  Listo en:10horas 

    1. Mezcla los cubos de carne con el ajo en polvo, semillas de hinojo, chile quebrado, pimienta negra y perejil; muélelos en un molino. Agrega el vino a la carne, mezcla y muele de nuevo.
    2. Embute la mezcla dentro de la tripa con la ayuda de un embudo o una manga pastelera con duya de plástico. Tuerce la tripa cada 10 centímetros formando salchichas indivuduales. Coloca dentro de un recipiente tapado y refrigera durante toda la noche para permitir que las especias penetren dentro de la carne antes de cocinar o congelar.

    Nota:

    Sustituye las semillas de hinojo for semillas de anís, SOLO si no puedes encontrar las primeras.

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    Evaluaciones (1)

    1

    excellente,yo creia que era romero y anis lo que le daba ese sabor exquisitamente suave y aromatico,pero me equivoque...gracias bro. - 03 enero 2014

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