Relleno de fresa para pastel

1Evaluación
37cocineros la guardaron
15min


86 personas hicieron esta receta

Un relleno de fresa fácil de preparar con fresas congeladas y azúcar. Esta receta es suficiente para rellenar dos pasteles chicos.

Lisa

Ingredientes
Porciones: 2 

  • 3 cucharadas de fécula de maíz
  • 1 taza de agua
  • 2 1/2 tazas de fresas congeladas, descongeladas y en trozos
  • 3/4 taza de azúcar blanca

Modo de preparación
Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

  1. Disuelve la fécula de maíz en el agua dentro de una cacerola grande.
  2. Incorpora las fresas y el azúcar. Cocina a fuego medio hasta que la mezcla se espese, aproximadamente 10 minutos.
  3. Permite que se enfríe completamente antes de usar.

Más recetas

Evaluaciones (1)

SaritaRojas
15

me encanto esa receta yo la iba hacer sin la fecula de maiz pero me quite esa duda, mira tanbien se puede hacer con maizena - 03 septiembre 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios

Fresa
Fresa (107)
Postres
Postres (1829)