Relleno de fresa para pastel

  • 1Evaluación
  • 28cocineros la guardaron
  • 15min

Un relleno de fresa fácil de preparar con fresas congeladas y azúcar. Esta receta es suficiente para rellenar dos pasteles chicos.

Lisa

Ingredientes

Porciones: 2 

  • 3 cucharadas de fécula de maíz
  • 1 taza de agua
  • 2 1/2 tazas de fresas congeladas, descongeladas y en trozos
  • 3/4 taza de azúcar blanca

Modo de preparación

Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

  1. Disuelve la fécula de maíz en el agua dentro de una cacerola grande.
  2. Incorpora las fresas y el azúcar. Cocina a fuego medio hasta que la mezcla se espese, aproximadamente 10 minutos.
  3. Permite que se enfríe completamente antes de usar.

Más recetas

Evaluaciones (1)

SaritaRojas
6

me encanto esa receta yo la iba hacer sin la fecula de maiz pero me quite esa duda, mira tanbien se puede hacer con maizena - 03 septiembre 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios

Fresa
Fresa (100)