Relleno de fresa para pastel

    Relleno de fresa para pastel

    46cocineros la guardaron
    15min


    147 personas hicieron esta receta

    Un relleno de fresa fácil de preparar con fresas congeladas y azúcar. Esta receta es suficiente para rellenar dos pasteles chicos.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 3 cucharadas de fécula de maíz
    • 1 taza de agua
    • 2 1/2 tazas de fresas congeladas, descongeladas y en trozos
    • 3/4 taza de azúcar blanca

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Disuelve la fécula de maíz en el agua dentro de una cacerola grande.
    2. Incorpora las fresas y el azúcar. Cocina a fuego medio hasta que la mezcla se espese, aproximadamente 10 minutos.
    3. Permite que se enfríe completamente antes de usar.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (3)

    27

    me encanto esa receta yo la iba hacer sin la fecula de maiz pero me quite esa duda, mira tanbien se puede hacer con maizena - 03 septiembre 2013

    5

    es excelente como relleno. - 19 marzo 2016

    BeatrizSamaniego
    0

    - - 14 abril 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas