Relleno de fresa para pastel

    (116)
    15 minutos

    Un relleno de fresa fácil de preparar con fresas congeladas y azúcar. Esta receta es suficiente para rellenar dos pasteles chicos.


    202 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 3 cucharadas de fécula de maíz
    • 1 taza de agua
    • 2 1/2 tazas de fresas congeladas, descongeladas y en trozos
    • 3/4 taza de azúcar blanca

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Disuelve la fécula de maíz en el agua dentro de una cacerola grande.
    2. Incorpora las fresas y el azúcar. Cocina a fuego medio hasta que la mezcla se espese, aproximadamente 10 minutos.
    3. Permite que se enfríe completamente antes de usar.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (116)

    Evaluaciones en español: (2)

    28

    me encanto esa receta yo la iba hacer sin la fecula de maiz pero me quite esa duda, mira tanbien se puede hacer con maizena  -  03 septiembre 2013

    6

    es excelente como relleno.  -  19 marzo 2016

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas