Fresas al tequila

    Fresas al tequila

    30cocineros la guardaron
    1hora15min


    13 personas hicieron esta receta

    Rebanadas de fresa maceradas en una mezcla de tequila, limón y licor triple seco. Cómelas solas o sírvelas con crema batida.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 cucharadas de licor triple seco
    • 1/3 taza de azúcar blanca
    • 1/3 taza de jugo de limón sin semilla
    • 3 1/2 cucharadas de tequila
    • 2 cucharadas de ralladura de limón
    • 1 kilo de fresas frescas, rebanadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 1hora marinando  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Mezcla el triple seco, azúcar, jugo de limón, tequila y ralladura de limón en un recipiente; revuelve hasta disolver el azúcar. Vierte sobre las fresas en un tazón grande. Deja reposar, moviendo de vez en cuando, hasta que las fresas suelten su jugo, aproximadamente 1 hora.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    0

    - - 13 enero 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas