Merengue "de altura" para pay

Merengue "de altura" para pay

4cocineros la guardaron
15min


19 personas hicieron esta receta

Un merengue ideal para ciudades de altitud alta, como el Distrito Federal y sus alrededores. El resultado está garantizado.

PAT79

Ingredientes
Porciones: 8 

  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • 6 cucharadas de azúcar blanca
  • 1 pizca de sal
  • 1/2 taza de azúcar
  • 3 claras de huevo

Agregar a mi lista de compras
Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
Ver lista de compras

Modo de preparación
Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

  1. Mezcla fécula de maíz, azúcar y sal en un tazón de vidrio o cerámica. Agrega el agua y revuelve. Calienta dentro del microondas hasta que la mezcla esté espesa y clara, aproximadamente 2 minutos a alta potencia. Retira del horno y permite que se enfríe un poco.
  2. Bate las claras en un tazón grande de metal o vidrio hasta que estén espumosas. Agrega poco a poco la mezcla de azúcar y sigue batiendo hasta alcanzar el punto de turrón: cuando se formen picos firmes. Cubre el relleno y orillas de tu pay con este merengue y hornea de acuerdo a la receta. Si no tienes una receta específica, hornéalo en horno precalentado a 220 °C (450 °F) hasta que el merengue se vea ligeramente dorado, entre 7 y 8 minutos.

Vistas recientemente

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas