Glaseado para galletas marías

    (8)

    Viste de gala tus galletas marías con este glaseado sabor chocolate y vainilla. Te sorprenderás del resultado.


    7 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1/2 taza de margarina
    • 1 huevo
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 4 tazas de azúcar glass
    • 2 cucharadas de cocoa en polvo
    • 1/4 taza de leche

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Bate la margarina, huevo y vainilla dentro de un tazón grande, y con una batidora eléctrica, hasta tener una mezcla ligera y esponjada. Incorpora el azúcar glass y la cocoa, batiendo con una espátula hasta tener una mezcla homogénea. Agrega la leche a cucharadas, batiendo con la batidora eléctrica después de cada adición, hasta tener lograr una consistencia untable. Probablemente necesitarás ajustar la cantidad de leche para obtener la textura deseada.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (8)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas