Glaseado para galletas marías

    Glaseado para galletas marías

    4cocineros la guardaron
    5min


    7 personas hicieron esta receta

    Viste de gala tus galletas marías con este glaseado sabor chocolate y vainilla. Te sorprenderás del resultado.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1/2 taza de margarina
    • 1 huevo
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 4 tazas de azúcar glass
    • 2 cucharadas de cocoa en polvo
    • 1/4 taza de leche

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Bate la margarina, huevo y vainilla dentro de un tazón grande, y con una batidora eléctrica, hasta tener una mezcla ligera y esponjada. Incorpora el azúcar glass y la cocoa, batiendo con una espátula hasta tener una mezcla homogénea. Agrega la leche a cucharadas, batiendo con la batidora eléctrica después de cada adición, hasta tener lograr una consistencia untable. Probablemente necesitarás ajustar la cantidad de leche para obtener la textura deseada.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas