Betún sedoso de chocolate

    (1491)

    Un betún de chocolate con textura sedosa. Simplemente viértelo caliente sobre un pastel, panqué, donas o galletas.


    1397 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3/4 taza de chispas de chocolate semi amargo
    • 3 cucharadas de mantequilla
    • 1 cucharada de jarabe de maíz
    • 1/4 cucharadita de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 8min  ›  Listo en:18min 

    1. Coloca el chocolate, mantequilla y jarabe de maíz dentro de una olla chica y coloca la olla dentro de una cacerola con agua caliente, pero no hirviendo. Deja que el chocolate y la mantequilla se derritan en el baño María, moviendo constantemente, luego añade la vainilla.
    2. Unta el betún caliente sobre un pastel, dejándolo caer a los lados del mismo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1491)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas