Betún sedoso de chocolate

    Betún sedoso de chocolate

    37cocineros la guardaron
    18min


    1397 personas hicieron esta receta

    Un betún de chocolate con textura sedosa. Simplemente viértelo caliente sobre un pastel, panqué, donas o galletas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3/4 taza de chispas de chocolate semi amargo
    • 3 cucharadas de mantequilla
    • 1 cucharada de jarabe de maíz
    • 1/4 cucharadita de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 8min  ›  Listo en:18min 

    1. Coloca el chocolate, mantequilla y jarabe de maíz dentro de una olla chica y coloca la olla dentro de una cacerola con agua caliente, pero no hirviendo. Deja que el chocolate y la mantequilla se derritan en el baño María, moviendo constantemente, luego añade la vainilla.
    2. Unta el betún caliente sobre un pastel, dejándolo caer a los lados del mismo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    FlaquitaRosas
    0

    - - 14 mayo 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas