Crema holandesa para postres

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    Una crema dulce con un toque de vainilla, utilizada por algunos pasteleros para rellenar donas, conos y ciertos tipos de galletas.


    28 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 100 

    • 1 taza de azúcar blanca
    • 1/2 taza de agua
    • 1 taza de aceite vegetal
    • 2 tazas de manteca vegetal
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla clara
    • 8 tazas de azúcar glass

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    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:30min 

    1. Calienta el azúcar y el agua en una cacerola a fuego medio, hasta que el azúcar se haya disuelto y la mezcla esté hirviendo. Retira del fuego y deja enfriar completamente. Vierte este jarabe dentro de un tazón grande y bátelo a velocidad alta junto con el aceite, manteca vegetal y extracto de vainilla, hasta tener una mezcla homogénea.
    2. Incorpora el azúcar glass, 1 taza a la vez, y sigue batiendo hasta que la crema esté espesa y esponjada. Si está demasiado espesa, agrega agua a cucharadas, una cucharada a la vez, y sigue batiendo hasta obtener la consistencia adecuada.
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