Tortitas de papa rallada
1 / 1 Foto de:  Jenn R
Desplazar

Tortitas de papa rallada

  • 2 2
  • 14
    cocineros la guardaron
  • 24min

Deliciosas tortitas de papa. Sírvelas con un poco de crema ácida y cebolla cambray picada y cómelas como botana, guarnición o plato fuerte vegetariano.

Rachel

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 2 tazas de papas peladas y ralladas
  • 1 cucharada de cebolla rallada
  • 3 huevos batidos
  • 2 cucharadas de harina
  • 1½ cucharaditas de sal
  • ½ taza de aceite de cacahuate

Modo de preparación

Preparación: 14min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:24min 

  1. Coloca las papas en un colador y presiona para escurrir la mayor cantidad de agua y humedad posible.
  2. En un tazón mediano mezcla las papas, cebolla, huevos, harina y sal.
  3. En un sartén grande a fuego medio-alto, calienta bien. Coloca varias cucharadas grandes de la mezcla de papa dentro del aceite caliente, presionando sobre cada uno para aplanar y obtener un grosor de .5 a 1 cm. Dora por un lado, voltea y dora por el otro lado. Escurre en toallas de papel. Sirve calientes.

Más opciones

Evaluaciones (2)

2

Algo que sutituya el huevo??? - 29 enero 2013

0

puedes hacerlas igual sin huevo y quedan muy buenas solo no las escurras para que se peguen con el almidón de la papa. - 07 noviembre 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados