Ingresar Registrar

Tortitas de papa rallada

  • 3evaluaciones
  • 19cocineros la guardaron
  • 24min

Deliciosas tortitas de papa. Sírvelas con un poco de crema ácida y cebolla cambray picada y cómelas como botana, guarnición o plato fuerte vegetariano.

Rachel

Ingredientes
Porciones: 6 

  • 2 tazas de papas peladas y ralladas
  • 1 cucharada de cebolla rallada
  • 3 huevos batidos
  • 2 cucharadas de harina
  • 1½ cucharaditas de sal
  • ½ taza de aceite de cacahuate

Modo de preparación
Preparación: 14min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:24min 

  1. Coloca las papas en un colador y presiona para escurrir la mayor cantidad de agua y humedad posible.
  2. En un tazón mediano mezcla las papas, cebolla, huevos, harina y sal.
  3. En un sartén grande a fuego medio-alto, calienta bien. Coloca varias cucharadas grandes de la mezcla de papa dentro del aceite caliente, presionando sobre cada uno para aplanar y obtener un grosor de .5 a 1 cm. Dora por un lado, voltea y dora por el otro lado. Escurre en toallas de papel. Sirve calientes.

Más recetas

Evaluaciones (3)

poetadelruido89
2

Algo que sutituya el huevo??? - 29 enero 2013

Marianvamos
0

Ya las preparé y quedaron deliciosas. Sí se ven como en la foto :-) - 19 diciembre 2014

marcos.stuer
0

puedes hacerlas igual sin huevo y quedan muy buenas solo no las escurras para que se peguen con el almidón de la papa. - 07 noviembre 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios