Tortitas de papa rallada

    (6)
    24 minutos

    Deliciosas tortitas de papa. Sírvelas con un poco de crema ácida y cebolla cambray picada y cómelas como botana, guarnición o plato fuerte vegetariano.


    62 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 tazas de papas peladas y ralladas
    • 1 cucharada de cebolla rallada
    • 3 huevos batidos
    • 2 cucharadas de harina
    • 1½ cucharaditas de sal
    • ½ taza de aceite de cacahuate

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 14min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:24min 

    1. Coloca las papas en un colador y presiona para escurrir la mayor cantidad de agua y humedad posible.
    2. En un tazón mediano mezcla las papas, cebolla, huevos, harina y sal.
    3. En un sartén grande a fuego medio-alto, calienta bien. Coloca varias cucharadas grandes de la mezcla de papa dentro del aceite caliente, presionando sobre cada uno para aplanar y obtener un grosor de .5 a 1 cm. Dora por un lado, voltea y dora por el otro lado. Escurre en toallas de papel. Sirve calientes.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (6)

    Evaluaciones en español: (3)

    14

    Algo que sutituya el huevo???  -  29 enero 2013

    8

    Ya las preparé y quedaron deliciosas. Sí se ven como en la foto :-)  -  19 diciembre 2014

    5

    puedes hacerlas igual sin huevo y quedan muy buenas solo no las escurras para que se peguen con el almidón de la papa.  -  07 noviembre 2013

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas