El glaseado perfecto para roles de canela

Un buen rol de canela nunca será lo suficientemente bueno sin el glaseado perfecto. Esta receta es sencilla y su sabor no compite con el de los roles.

Cara M.

Ingredientes

Porciones: 24 

  • 60 gramos de queso crema, suavizado
  • 7 cucharadas de mantequilla, suavizada
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 1/2 tazas de azúcar glass
  • 1/4 cucharadita de sal

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

  1. Bate juntos el queso crema y la mantequilla en un tazón, y con una batidora eléctrica, hasta tener una mezcla cremosa. Sin dejar de batir, incorpora la vainilla y la leche. Sigue batiendo y agrega poco a poco el azúcar glass y la sal hasta tener una consistencia suave y esponjosa.

Nota:

Si tu queso crema y mantequilla están fríos, no podrán acremarse lo suficiente. Colócalos dentro del horno de microondas, cada uno por separado, y caliéntalos durante 10 segundos.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios