El glaseado perfecto para roles de canela

    El glaseado perfecto para roles de canela

    15cocineros la guardaron
    10min


    211 personas hicieron esta receta

    Un buen rol de canela nunca será lo suficientemente bueno sin el glaseado perfecto. Esta receta es sencilla y su sabor no compite con el de los roles.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 60 gramos de queso crema, suavizado
    • 7 cucharadas de mantequilla, suavizada
    • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
    • 2 cucharadas de leche
    • 1 1/2 tazas de azúcar glass
    • 1/4 cucharadita de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Bate juntos el queso crema y la mantequilla en un tazón, y con una batidora eléctrica, hasta tener una mezcla cremosa. Sin dejar de batir, incorpora la vainilla y la leche. Sigue batiendo y agrega poco a poco el azúcar glass y la sal hasta tener una consistencia suave y esponjosa.

    Nota:

    Si tu queso crema y mantequilla están fríos, no podrán acremarse lo suficiente. Colócalos dentro del horno de microondas, cada uno por separado, y caliéntalos durante 10 segundos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    dayeslip
    por
    2

    - - 23 junio 2015

    0

    - - 06 enero 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas