El glaseado perfecto para roles de canela

    (310)

    Un buen rol de canela nunca será lo suficientemente bueno sin el glaseado perfecto. Esta receta es sencilla y su sabor no compite con el de los roles.


    230 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 60 gramos de queso crema, suavizado
    • 7 cucharadas de mantequilla, suavizada
    • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
    • 2 cucharadas de leche
    • 1 1/2 tazas de azúcar glass
    • 1/4 cucharadita de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Bate juntos el queso crema y la mantequilla en un tazón, y con una batidora eléctrica, hasta tener una mezcla cremosa. Sin dejar de batir, incorpora la vainilla y la leche. Sigue batiendo y agrega poco a poco el azúcar glass y la sal hasta tener una consistencia suave y esponjosa.

    Nota:

    Si tu queso crema y mantequilla están fríos, no podrán acremarse lo suficiente. Colócalos dentro del horno de microondas, cada uno por separado, y caliéntalos durante 10 segundos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (310)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas