Cubierta de nuez para pastel alemán

    Cubierta de nuez para pastel alemán

    40cocineros la guardaron
    30min


    465 personas hicieron esta receta

    Una mezcla cremosa de leche evaporada, nueces, coco rallado y un toque de vainilla. Se unta sobre pastel de chocolate alemán.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 taza de leche evaporada
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 3 yemas de huevo, batidas ligeramente con 1 cucharadita de agua
    • 1/2 taza de margarina
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 taza de nueces picadas
    • 1 taza de coco rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Coloca la leche evaporada, azúcar, yemas de huevo, margarina y vainilla en una cacerola grande. Cocina a fuego bajo, moviendo constantemente, hasta que se espese. Retira del fuego y agrega las nueces y el coco. Mezcla bien y unta sobre el pastel de chocolate aún tibio.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    1

    - - 04 mayo 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas