Cubierta de nuez para pastel alemán

    Cubierta de nuez para pastel alemán

    (480)
    43cocineros la guardaron
    30min


    467 personas hicieron esta receta

    Una mezcla cremosa de leche evaporada, nueces, coco rallado y un toque de vainilla. Se unta sobre pastel de chocolate alemán.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 taza de leche evaporada
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 3 yemas de huevo, batidas ligeramente con 1 cucharadita de agua
    • 1/2 taza de margarina
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 taza de nueces picadas
    • 1 taza de coco rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Coloca la leche evaporada, azúcar, yemas de huevo, margarina y vainilla en una cacerola grande. Cocina a fuego bajo, moviendo constantemente, hasta que se espese. Retira del fuego y agrega las nueces y el coco. Mezcla bien y unta sobre el pastel de chocolate aún tibio.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (480)

    Evaluaciones en español: (1)

    3

    -  -  04 mayo 2016

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas