Cubierta de nuez para pastel alemán
1 / 1 Foto de:  larkspur
Desplazar

Cubierta de nuez para pastel alemán

Una mezcla cremosa de leche evaporada, nueces, coco rallado y un toque de vainilla. Se unta sobre pastel de chocolate alemán.

Carol B

Ingredientes

Porciones: 12 

  • 1 taza de leche evaporada
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 3 yemas de huevo, batidas ligeramente con 1 cucharadita de agua
  • 1/2 taza de margarina
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de nueces picadas
  • 1 taza de coco rallado

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

  1. Coloca la leche evaporada, azúcar, yemas de huevo, margarina y vainilla en una cacerola grande. Cocina a fuego bajo, moviendo constantemente, hasta que se espese. Retira del fuego y agrega las nueces y el coco. Mezcla bien y unta sobre el pastel de chocolate aún tibio.

Más opciones

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados