Ingresar Registrar

Cubierta de nuez para pastel alemán

Una mezcla cremosa de leche evaporada, nueces, coco rallado y un toque de vainilla. Se unta sobre pastel de chocolate alemán.

Carol B

Ingredientes
Porciones: 12 

  • 1 taza de leche evaporada
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 3 yemas de huevo, batidas ligeramente con 1 cucharadita de agua
  • 1/2 taza de margarina
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de nueces picadas
  • 1 taza de coco rallado

Modo de preparación
Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

  1. Coloca la leche evaporada, azúcar, yemas de huevo, margarina y vainilla en una cacerola grande. Cocina a fuego bajo, moviendo constantemente, hasta que se espese. Retira del fuego y agrega las nueces y el coco. Mezcla bien y unta sobre el pastel de chocolate aún tibio.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios