Relleno de limón para pastel o pay

    Relleno de limón para pastel o pay

    15cocineros la guardaron
    40min


    73 personas hicieron esta receta

    Un delicioso relleno de limón que puedes utilizar para pasteles, pay, galletas y muchos otros postres más.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 taza de azúcar
    • 1/4 taza de mantequilla
    • 3/4 taza de jugo fresco de limón sin semilla
    • 1 cucharada de ralladura de limón
    • 2 huevos, batidos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Coloca el azúcar, mantequilla, jugo de limón y ralladura de limón en una olla mediana y coloca la olla en una cacerola grande con agua hirviendo a fuego medio-alto. Cocina a baño Maríá hasta que la mantequilla se derrita. Coloca 2 cucharadas de la mezcla caliente dentro de los huevos en un plato y mezcla bien.
    2. Reduce la temperatura del baño María de forma que el agua hierva muy suavemente. Incorpora lentamente la mezcla de huevos a la mezcla de limón, batiendo con un batidor de globo para incorporar. Sigue cocinando hasta que la mezcla se espese, entre 20 y 25 minutos. Deja enfriar un poco y vierte dentro de un frasco de vridrio limpio. Tapa refrigera.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas