Betún de chocolate con crema

    (67)

    Un betún de chocolate que es mucho menos dulce que los betunes tradicionales. ¡Dale un toque especial a tu postre favorito con este betún!


    52 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1 taza de crema para batir
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 2 1/2 cucharadas de azúcar blanca
    • 2 1/2 cucharadas de cocoa en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Tiempo extra: 30min refrigerando  ›  Listo en:35min 

    1. Coloca la crema, extracto de vainilla, azúcar y cocoa en un tazón grande; mezcla con una espátula solo hasta incorporar. Cubre con plástico adherente y refrigera durante por lo menos 30 minutos. Una vez frío, bate con la batidora eléctrica hasta formar picos firmes. Usa inmediatamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (67)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas