Crema de limón en microondas

    Crema de limón en microondas

    13cocineros la guardaron
    16min


    479 personas hicieron esta receta

    Crema de limón amarillo espesa, dulce y de un sabor intenso irresistible. Utilízala para rellenar pasteles, pays y tartas o pruébala sobre hot cakes recién hechos. Es fácil y rápida.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1 taza de azúcar blanca
    • 3 huevos
    • 1 taza de jugo fresco de limón amarillo
    • 3 limones amarillos, su ralladura
    • 1/2 taza de mantequilla sin sal, derretida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 6min  ›  Listo en:16min 

    1. Mezcla el azúcar y los huevos en un tazón de vidrio o cerámica hasta que el azúcar se haya disuelto. Incorpora el jugo de limón, ralladura de limón y mantequilla; revuelve hasta incorporar bien. Cocina dentro del horno de microondas, en intervalos de 1 minuto, hasta que la mezcla esté lo suficientemente espesa como para cubrir una palita de madera.
    2. Retira del microondas y vierte dentro de frascos esterilizados. Puedes mantenerla en el refigerador hasta por tres semanas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas