Carnitas de cerdo caseras

    Carnitas de cerdo caseras

    Carnitas de cerdo caseras

    (5)
    1hora20min


    68 personas hicieron esta receta

    Trozos de pierna de cerdo hervidos primero, luego dorados en un poco de aceite y con un toque final de jugo de naranja. Una receta facilísima.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 kilos de pierna de cerdo, cortada en cubos del tamaño deseado
    • 1 cebolla
    • 2 dientes de ajo
    • 2 hojas de laurel
    • Sal al gusto
    • 3 cucharadas de aceite
    • 4 naranjas, su jugo

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora10min  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Coloca la carne en una cacerola y cubre con agua. Agrega la cebolla, ajo, laurel y sal. Calienta a fuego alto hasta que empiece a hervir, reduce el fuego a bajo y tapa. Cocina hasta que la carne esté cocida pero firme, aproximadamente 45 minutos.
    2. Desecha el caldo, cebolla, ajo y laurel. Agrega el aceite a la cacerola con la carne y fríe, moviendo constantemente, hasta que la carne se haya dorado. Agrega el jugo de naranja y cocina hasta que la mayor parte de éste se haya evaporado.
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    -  -  15 febrero 2014

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    12

    -  -  26 enero 2015

    10

    -  -  14 abril 2015

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