Frijoles con chamorro de puerco

    Frijoles con chamorro de puerco

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    2horas40min


    2 personas hicieron esta receta

    Frijoles azufrados cocidos con trozos de chamorro de res y salsa mexicana fresca. Una receta simple pero deliciosa y nutritiva.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 250 gramos de frijol azufrado, remojado durante toda la noche
    • 1 kilo de chamorro de cerdo, cortado en rebanadas
    • 2 jitomates, sin semillas y picados
    • 1 cebolla grande, picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 3 chiles jalapeños en vinagre, picados
    • 3 cucharadas de cilantro
    • Sal al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 2horas30min  ›  Listo en:2horas40min 

    1. Enjuaga los frijoles remojados y coloca en una olla. Cubre con agua limpia y calienta a fuego alto hasta que empiecen a hervir. Reduce el fuego a bajo y cocina durante 1 hora. Agrega el chamorro de cerdo, tapa de nuevo y a fuego bajo hasta que los frijoles y la carne se hayan cocido por completo, aproximadamente 1 hora y 30 minutos más.
    2. Mezcla el jitomate, cebolla, ajo , chiles y cilantro. Agrega a la olla de los frijoles. Sazona con sal.
    3. Sirve inmediatamente y acompaña con tortillas tostadas en el comal.

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