Pay de poro estilo francés

    Pay de poro estilo francés

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    50min


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    Es una receta original francesa que mi mamá solía hacer. Ideal para acompañar con una ensalada y durante cualquier época del año. ¡Es absolutamente delicioso! Se puede preparar el día anterior y sirve como entrada o platillo principal.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 base de pay ya preparada y lista en el molde (de preferencia desmontable)
    • 20 g de mantequilla
    • 3 poros lavados y picados
    • 1 pizca de sal y pimienta negra al gusto
    • 3 huevos batidos
    • 250 ml (1 taza) de crema
    • 155 g (1¼ tazas) de queso gruyere o suizo rallado

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 190°C.
    2. Derrite la mantequilla en una cacerola grande a fuego medio-bajo. Agrega el poro y cocina, revolviendo ocasionalmente, durante alrededor de 10 minutos o hasta que se haya ablandado. Sazona con sal y pimienta.
    3. Reduce la temperatura a fuego a bajo. Incorpora los huevos batidos, crema y queso. Vierte la mezcla a la base del pay.
    4. Hornea durante 30 minutos o hasta que se asiente el relleno y se dore la parte superior. Deja que repose 10 minutos antes de cortar en rebanadas.

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