Costillas de cerdo con col y manzana

    Costillas de cerdo con col y manzana

    3cocineros la guardaron
    1hora10min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Costillas de cerdo con un toque dulce, guisadas con vino blanco, col y manzana. Una receta muy fácil de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 12 costillas ahumadas de cerdo
    • 1 taza de vino blanco
    • 2 tazas de col picada
    • 2 manzanas, pelada, descorazonadas y picadas
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Acomoda las costillas en una cacerola extendida, sin encimar, y cubre con agua. Hierve a fuego alto hasta que la carne se haya cocido, aproximadamente 45 minutos. Agrega el vino, col y manzana. Deja que sigan hirviendo hasta que el líquido se haya consumido. Sazona con sal y pimienta.
    2. Sirve inmediatamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas