Brochetas de hígado de cerdo

    Brochetas fáciles de hígado de cerdo con tocino dorado, champiñones y cebolla. Sencillas, pero deliciosas.


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    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 200 gramos de tocino ahumado, cortado en cuadros de 3 centímetros
    • 250 gramos de hígado de cerdo, cortado en cubos de 3 centímetros
    • 2 cebollas, cortadas en cubos de 3 centímetros
    • 250 gramos de champiñones enteros
    • Sal y pimienta al gusto
    • Palitos de bambú para brochetas

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 8min  ›  Listo en:28min 

    1. Precalienta el asador o un comal a fuego medio-alto. Engrasa ligeramente con aceite.
    2. Fríe el tocino en su propia grasa durante unos minutos, sin dejar que se dore completamente. Retira del sartén y saltea rápidamente el hígado hasta que haya perdido su color rojo.
    3. Arma las brochetas alternando las piezas de hígado con el tocino, cebolla y champiñones. Sazona con sal y pimienta.
    4. Cocina las brochetas en el asador o el comal, volteando una vez, hasta que el hígado se haya cocido completamente, aproximadamente 8 minutos.

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