Medallones de pollo con jamón y pimiento

    Medallones de pollo con jamón y pimiento

    3cocineros la guardaron
    29min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Rollos de milanesa de pechuga de pollo rellenos de jamón, pimiento y espárragos, y rebanados en forma de medallones.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 milanesas aplanadas de pechuga de pollo
    • Sal y pimienta al gusto
    • 4 rebanadas de jamón
    • 12 espárragos en conserva
    • 1/2 pimiento rojo, cortado en rajas
    • 1/2 pimiento verde, cortado en rajas
    • 2 tazas de caldo de pollo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 14min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:29min 

    1. Sazona las milanesas de pollo con sal y pimienta. Coloca sobre cada milanesa 1 rebanada de jamón, 3 espárragos y cantidades iguales de rajas de pimiento verde y rojo. Amarra con hilaza.
    2. Hierve el caldo de pollo en una cacerola mediana, y agrega los rollos de milanesa. Tapa y cocina a fuego bajo hasta que se hayan cocido, aproximadamente 15 minutos. Saca del caldo y deja enfriar.
    3. Retira la hilaza y corta los rollos en forma diagonal. Sirve los medallones y acompaña con una ensalada verde.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas