Milanesas de pollo rellenas

    Milanesas de pollo rellenas

    15cocineros la guardaron
    29min


    6 personas hicieron esta receta

    Milanesas de pollo rellenas con una cantidad generosa de jamón y queso adobera. Una receta casera sencilla y fácil.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 milanesas de pechuga de pollo
    • Sal y pimienta al gusto
    • 500 gramos de jamón
    • 500 gramos de queso adobera, en rebanadas
    • 1/4 taza de aceite
    • 2 huevos
    • 1 taza de pan molido

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 14min  ›  Listo en:29min 

    1. Sazona las milanesas con sal y pimienta. Coloca sobre cada una cantidades iguales de jamón y queso. Dobla como si fueran quesadillas y asegura con palillos de dientes.
    2. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio.
    3. Bate ligeramente los huevos y coloca el pan molido en un plato extendido. Pasa las milanesas rellenas por el huevo, luego por el pan molido. Fríe de dos en dos en el aceite caliente, hasta que se hayan dorado uniformemente, aproximadamente 3 minutos por lado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas