Pechugas de pollo en salsa de requesón

    Pechugas de pollo en salsa de requesón

    33cocineros la guardaron
    29min


    9 personas hicieron esta receta

    Receta de pechugas de pollo en una salsa de requesón con crema y chiles chipotles. Simplemente deliciosas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 mitades de pechuga de pollo sin piel ni hueso
    • Sal y pimienta al gusto
    • 2 cucharadas de salsa inglesa
    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 taza de requesón
    • 1 taza de crema fresca
    • 1/2 taza de leche
    • 5 chiles chipotles adobados
    • 1 diente de ajo
    • 1 cucharada de caldo de pollo granulado
    • 1 pizca de azúcar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 12min  ›  Cocción: 17min  ›  Listo en:29min 

    1. Sazona las pechugas de pollo con sal y pimienta, y rocía con la salsa inglesa. Deja marinar durante 30 minutos dentro del refrigerador.
    2. Calienta el aceite en la cacerola a fuego medio, y fríe las pechugas hasta que se hayan dorado uniformemente, aproximadamente 5 minutos por lado.
    3. Mientras, licua el requesón con la crema, leche, chiles, ajo, caldo de pollo y azúcar, hasta tener una salsa homogénea. Vierte sobre las pechugas doradas. Tapa y cocina a fuego bajo hasta que las pechugas se hayan cocido completamente, entre 5 y 10 minutos más.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    Iolani
    por
    1

    A mi esposo y a mi nos encanto! Una receta sencilla , el requesón le da un sabor y consistencia exquisita , aparte el platillo con arroz blanco se ve bastante bien . Gracias !!! - 16 marzo 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas