Pechugas de pollo en salsa de requesón

    Pechugas de pollo en salsa de requesón

    (1)
    34cocineros la guardaron
    29min


    10 personas hicieron esta receta

    Receta de pechugas de pollo en una salsa de requesón con crema y chiles chipotles. Simplemente deliciosas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 mitades de pechuga de pollo sin piel ni hueso
    • Sal y pimienta al gusto
    • 2 cucharadas de salsa inglesa
    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 taza de requesón
    • 1 taza de crema fresca
    • 1/2 taza de leche
    • 5 chiles chipotles adobados
    • 1 diente de ajo
    • 1 cucharada de caldo de pollo granulado
    • 1 pizca de azúcar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 12min  ›  Cocción: 17min  ›  Listo en:29min 

    1. Sazona las pechugas de pollo con sal y pimienta, y rocía con la salsa inglesa. Deja marinar durante 30 minutos dentro del refrigerador.
    2. Calienta el aceite en la cacerola a fuego medio, y fríe las pechugas hasta que se hayan dorado uniformemente, aproximadamente 5 minutos por lado.
    3. Mientras, licua el requesón con la crema, leche, chiles, ajo, caldo de pollo y azúcar, hasta tener una salsa homogénea. Vierte sobre las pechugas doradas. Tapa y cocina a fuego bajo hasta que las pechugas se hayan cocido completamente, entre 5 y 10 minutos más.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Evaluaciones en español: (1)

    Iolani
    por
    1

    A mi esposo y a mi nos encanto! Una receta sencilla , el requesón le da un sabor y consistencia exquisita , aparte el platillo con arroz blanco se ve bastante bien . Gracias !!!  -  16 marzo 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas