Pechugas con salsa de nuez y queso

    Pechugas con salsa de nuez y queso

    4cocineros la guardaron
    40min


    1 persona hizo esta receta

    Pechugas de pollo en una salsa de nuez de la India con queso y pimiento morrón. Una receta fácil y rápida.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 cucharadas de mantequilla
    • 6 pechugas de pollo sin piel ni hueso
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1 1/2 tazas de caldo de pollo
    • 1 barra (190 gramos) de queso crema
    • 1/2 taza de nueces de la India
    • 1/2 pimiento morrón de lata

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Calienta la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Sazona las pechugas con sal y pimienta, y fríe hasta que se hayan dorado uniformemente, aproximadamente 4 minutos por lado. Agrega 1/2 taza de caldo de pollo, tapa y cocina hasta que las pechugas se hayan cocido y el caldo se haya evaporado.
    2. Mientras, licua el resto del caldo de pollo con el queso, nueces y pimiento morrón. Vierte sobre las pechugas cocidas. Reduce el fuego a bajo y cocina hasta que la salsa empiece a hervir.
    3. Sirve inmediatamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas