Pechugas en crema poblana

    (4)
    28 minutos

    Pechugas de pollo guisadas lentamente en una salsa de chiles poblanos asados con crema. Una receta fácil, rápida y deliciosa.


    105 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 500 gramos de chiles poblanos, asados, pelados y desvenados
    • 500 gramos de crema de leche de vaca
    • 1 trozo de cebolla
    • 1 diente de ajo
    • 1 kilo de pechugas de pollo
    • Sal y pimienta al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 18min  ›  Listo en:28min 

    1. Calienta la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Sazona las pechugas con sal y pimienta, y fríe en la mantequilla caliente, hasta que se hayan dorado uniformemente, aproximadamente 4 minutos por lado.
    2. Licua los chiles poblanos con la crema, cebolla, ajo y sal, hasta tener una salsa homogénea. Vierte sobre las pechugas doradas, tapa y cocina a fuego bajo hasta que las pechugas se hayan cocido completamente, aproximadamente 10 minutos.
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    (4)

    Evaluaciones en español: (3)

    SoheSol
    por
    9

    Riquísima!!  -  08 abril 2015

    por
    4

    Deliciosa y rapida  -  19 mayo 2015

    adricardona24
    0

    A mi familia le encanto. Lo acompañe con un arroz y elote con queso. Gracias por la receta  -  16 mayo 2015

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