Pechuga de pollo con rajas y media crema

    Pechuga de pollo con rajas y media crema

    48cocineros la guardaron
    30min


    55 personas hicieron esta receta

    Pechuga de pollo desmenuzada con rajas de chile poblano y cebolla, bañada en media crema. Facilísima de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1 cebolla, cortada en medias lunas
    • 1 cucharada de salsa inglesa
    • 1 pechuga de pollo, cocida y desmenuzada
    • 500 gramos de chile poblano, asado, pelado y en rajas
    • 1 lata (225 mililitros) de media crema

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Calienta la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe durante 5 minutos, moviendo de vez en cuando. Rocía con la salsa inglesa, mezcla bien, luego añade la pechuga desmenuzada y las rajas. Mezcla y sofríe durante 5 minutos más. Incorpora media crema y sazona con sal. Reduce el fuego a bajo y cocina durante 10 minutos más o hasta que la crema empiece a hervir.
    2. Reduce el fuego a bajo y cocina durante 10 minutos más o hasta que la crema empiece a hervir. Sirve inmediatamente y acompaña con arroz blanco.

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    Evaluaciones (5)

    KevinGonzalezLopez
    14

    Excelente receta todos quedaron fascinados. - 13 diciembre 2014

    RosyCAp
    por
    5

    - - 04 septiembre 2015

    3

    Rapidísima y muy rica - 20 julio 2015

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