Pechuga de pollo con champiñones y crema

    Pechuga de pollo con champiñones y crema

    (2)
    27cocineros la guardaron
    29min


    8 personas hicieron esta receta

    Receta de pechuga de pollo desmenuzada con champiñones, guisados en crema con mostaza y chile chipotle.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 500 gramos de champiñones frescos, rebanados
    • 1 pechuga de pollo, cocida y desmenuzada
    • 1 o 2 chiles chipotles adobados
    • 1 cucharada de mostaza
    • 1/2 taza de crema de vaca

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 9min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:29min 

    1. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente. Añade los champiñones y cocina durante 10 minutos, moviendo de vez en cuando.
    2. Licua el chile chipotle con la mostaza y la crema. Vierte sobre el guiso, mezcla y sazona con sal. Cocina a fuego bajo hasta que todos los ingredientes se hayan calentado y los sabores integrado.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (2)

    Evaluaciones en español: (2)

    9

    Excelente y facil, a mi familia le encanto!!  -  12 noviembre 2014

    0

    -  -  02 julio 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas