Carne de cerdo al durazno

    Carne de cerdo al durazno

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    40min


    3 personas hicieron esta receta

    Trozos de carne de cerdo guisados con un toque de vino blanco y bañados en una salsa de duraznos salteados en mantequilla.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500 gramos de carne de cerdo, cortada en trozos
    • Sal y pimienta al gusto
    • 4 cucharadas de mantequilla
    • 1/2 taza de vino blanco
    • 1 cucharada de azúcar
    • 4 duraznos frescos, deshuesados y cortados en cubos
    • 1 cucharada de perejil picado

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Calienta mitad de la mantequilla en una cacerola a fuego medio-alto. Sazona la carne con sal y pimienta, y fríe en la mantequilla caliente, moviendo de vez en cuando, hasta que se haya dorado uniformemente. Agrega el vino y reduce el fuego a bajo. Tapa y cocina hasta que la carne se haya cocido completamente.
    2. Mientras, calienta el resto de la mantequilla en un sartén a fuego medio. Agrega los duraznos y espolvorea con azúcar. Sofríe, moviendo de vez en cuando, hasta que los duraznos estén suaves. Vierte sobre la carne de cerdo cocida, mezcla y cocina durante 5 minutos más. Espolvorea con perejil y sirve.

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