Pollo en salsa de leche y chipotle

    Pollo en salsa de leche y chipotle

    6cocineros la guardaron
    45min


    6 personas hicieron esta receta

    Piezas de pollo guisadas en una salsa de leche evaporada con chiles chipotles, especias y cerveza clara.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 pollo, cortado en piezas
    • Sal, al gusto
    • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
    • 2 chiles chipotles en adobo, o al gusto
    • 1 diente de ajo
    • 3 clavos de olor
    • 4 pimientas
    • 1/2 taza de cerveza clara (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola amplia a fuego medio-alto. Sazona las piezas de pollo con sal y fríe en el aceite caliente hasta que se hayan dorado uniformemente, entre 3 y 4 minutos por lado.
    2. Licua la leche evaporada con los chiles, ajo clavos, pimienta y sal. Vierte sobre el pollo dorado y agrega la cerveza. Mezcla bien, reduce el fuego a bajo y tapa. Cocina hasta que el pollo se haya cocido completamente, aproximadamente 20 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas