Ingresar Registrar

Betún de chocolate cremoso

9evaluaciones
208cocineros la guardaron
15min


1542 personas hicieron esta receta

Este betún de chocolate es suave, cremoso y no muy oscuro. Lleva leche evaporada y es suficiente para embetunar, pero no rellenar, un pastel chico.

Tracy Larsen

Ingredientes
Porciones: 12 

  • 2 3/4 taza de azúcar glass
  • 6 cucharadas de cocoa en polvo
  • 6 cucharadas de mantequilla
  • 5 cucharadas de leche evaporada
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Modo de preparación
Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

  1. Cierne juntos el azúcar glass y la cocoa en un tazón mediano. Reserva.
  2. Aparte, bate la mantequilla en un tazón grande hasta acremar. Sin dejar de batir, incorpora poco a poco la mezcla de azúcar y cocoa, alternando con la leche evaporada. Incorpora la vainilla y sigue batiendo hasta tener una mezcla ligera y esponjosa. Si es necesario, ajusta la consistencia con más azúcar y leche.

Más recetas

Evaluaciones (9)

MarianitaGv
20

Muy sensilla pero demasiado dulce me empalago al primer mordisco - 09 febrero 2013

maychel
por
17

esta delicioso - 05 diciembre 2013

andrews
por
9

- 05 julio 2012

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios