Betún de chocolate cremoso
1 / 1 Foto de:  MLALAK
Desplazar

Betún de chocolate cremoso

  • 3 4
  • 91
    cocineros la guardaron
  • 15min

Este betún de chocolate es suave, cremoso y no muy oscuro. Lleva leche evaporada y es suficiente para embetunar, pero no rellenar, un pastel chico.

Tracy Larsen

Ingredientes

Porciones: 12 

  • 2 3/4 taza de azúcar glass
  • 6 cucharadas de cocoa en polvo
  • 6 cucharadas de mantequilla
  • 5 cucharadas de leche evaporada
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

  1. Cierne juntos el azúcar glass y la cocoa en un tazón mediano. Reserva.
  2. Aparte, bate la mantequilla en un tazón grande hasta acremar. Sin dejar de batir, incorpora poco a poco la mezcla de azúcar y cocoa, alternando con la leche evaporada. Incorpora la vainilla y sigue batiendo hasta tener una mezcla ligera y esponjosa. Si es necesario, ajusta la consistencia con más azúcar y leche.

Más opciones

Evaluaciones (4)

3

Muy sensilla pero demasiado dulce me empalago al primer mordisco - 09 febrero 2013

2
por andrews

- 05 julio 2012

1
por maychel

esta delicioso - 05 diciembre 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados