Betún de chocolate cremoso

    Betún de chocolate cremoso

    278cocineros la guardaron
    15min


    1682 personas hicieron esta receta

    Este betún de chocolate es suave, cremoso y no muy oscuro. Lleva leche evaporada y es suficiente para embetunar, pero no rellenar, un pastel chico.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 3/4 taza de azúcar glass
    • 6 cucharadas de cocoa en polvo
    • 6 cucharadas de mantequilla
    • 5 cucharadas de leche evaporada
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Cierne juntos el azúcar glass y la cocoa en un tazón mediano. Reserva.
    2. Aparte, bate la mantequilla en un tazón grande hasta acremar. Sin dejar de batir, incorpora poco a poco la mezcla de azúcar y cocoa, alternando con la leche evaporada. Incorpora la vainilla y sigue batiendo hasta tener una mezcla ligera y esponjosa. Si es necesario, ajusta la consistencia con más azúcar y leche.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (13)

    MarianitaGv
    35

    Muy sensilla pero demasiado dulce me empalago al primer mordisco - 09 febrero 2013

    por
    26

    esta delicioso - 05 diciembre 2013

    por
    14

    - 05 julio 2012

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas