Betún de plátano y cacahuate

    Betún de plátano y cacahuate

    9cocineros la guardaron
    10min


    10 personas hicieron esta receta

    Una mezcla cremosa y llena de sabor que le encantará tanto a chicos como a grandes. Omite el saborizante artificial mantequilla si no lo puedes encontrar fácilmente.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1/2 taza de margarina
    • 1/2 taza de manteca vegetal
    • 1 taza de crema de cacahuate
    • 3 cucharadas de leche evaporada
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1/2 cucharadita de saborizante mantequilla
    • 455 gramos de azúcar glass
    • 2 plátanos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Mezcla la margarina, manteca vegetal, crema de cacahuate, leche, vainilla y saborizante mantequilla en un tazón grande. Agrega el azúcar glass y bate hasta acremar. Si es necesario, agrega más leche, 1 cucharada a la vez, para obtener la consistencia adecuada.
    2. Unta parte del betún sobre una capa de pastel de vainilla. Rebana los plátanos encima y cubre on una segunda capa de pastel. Embetuna la superficie y lados de todo el pastel.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas