Betún de cacahuate para pastel

    (1978)

    El betún ideal para tus brownies, pasteles o cupcakes de chocolate. Es dulce, pero no demasiado, por lo que será el complemento perfecto de tu pastel.


    1689 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
    • 1 taza de crema de cacahuate cremosa
    • 3 cucharadas de leche, o la necesaria
    • 2 tazas de azúcar glass

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Coloca la mantequilla y crema de cacahuate en un tazón mediano y bate con la batidora eléctrica. Incorpora poco a poco el azúcar y, cuando empiece a espesarse, añade la leche, 1 cucharada a la vez. Bate durante por lo menos 3 minutos más o hasta que el betún esté bien esponjoso.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1978)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 4 recetarios