Natilla de almendra light

    Natilla de almendra light

    2cocineros la guardaron
    15min


    52 personas hicieron esta receta

    Deliciosa natilla de almendra preparada con leche descremada. Disfrútala sola o como relleno de pay, pastel o pastelillos.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1/2 taza de leche descremada en polvo
    • 2 cucharadas de fécula de maíz
    • 3/4 taza de azúcar blanca
    • 1 1/2 tazas de agua
    • 4 yemas de huevo, batidas
    • 1 cucharadita de extracto de almendra

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Mezcla la leche descremada, fécula de maíz y azúcar en una cacerola mediana. Agrega poco a poco el agua y las yemas, batiendo con un batidor de globo o tenedor hasta tener una consistencia homogénea. Cocina a fuego medio, moviendo constantemente, hasta que esté espesa y suave. Reduce el fuego a bajo y sigue cocinando durante 1 minuto más, sin dejar de mover. Retira del fuego e incorpora el extracto de almendra. Mezcla bien y deja que la crema se enfríe antes de usar.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas